Torta di ricotta del ristorante self service Top Center di Trento

Lo sapete che ci piace condividere con voi idee e ricette. Questa è piaciuta talmente tanto che una cliente, Sara, ce l'ha richiesta. 

La torta di ricotta è davvero semplicissima, molto veloce e incredibilmente golosa. 

 

INGREDIENTI:

400 gr di ricotta asciutta

2 uova

150 gr di zucchero

la buccia grattuggiata di un'arancia

 

PROCEDIMENTO

Setacciate con cura la ricotta, unite le uova e lo zucchero e montate il tutto con lo sbattitore fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete la scorza grattuggiata di arancia.

Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti, fino a quando otterrete una superficie ben dorata.

Servite a piacere, calda o fredda o accompagnatela con frutta fresca, panna montata o topping al cioccolato. La torta alla ricotta è uno di quei dolci che permette di spaziare con la fantasia e si accompagna facilmente a sapori freschi o dolci.

Voi con cosa l'abbinereste?

Risto3 | Via del Commercio, 57 | Trento 38121 | tel 0461 825175 | fax 0461 822515 | risto3@risto3.it | P.Iva 00444070221 - Gestione menu

Privacy Policy