Cosa c’è di meglio in pausa pranzo di gustarsi un bel piatto caldo gustoso di Baccalà alla Fiorentina?
Ci sono tanti modi per cucinare il baccalà
- alla vicentina
- alla livornese
- mantecato
- conto (condito)
- fritto
- rosto (arrostito)
- in agrodolce all’orientale …..
Noi di Risto3 al ristorante del centro direzionale Interporto lo abbiamo preparato alla Fiorentina, venite ad assaggiarlo.
Ma quanto deve stare a mollo il baccalà?
Dal nostro Cuoco Roberto ecco la Ricetta del Baccalà alla Fiorentina fatta da Risto3
Il baccalà deve essere dissalato, come diciamo comunemente dobbiamo "metterlo a mollo"
Sui tempi dell'ammollo, in tanti nei messaggi sui nostri social avete dato tempi molto diversi.
Roberto ha messo a mollo i filetti di baccalà 5 giorni, cambiando l'acqua di frequente.
Ridotto a bocconcini, il nostro baccalà è stato fritto con una pastella leggera fatta di farina ed acqua, aromi e spezie quali prezzemolo, alloro...
Intanto abbiamo preparato una salsa con pomodori olive aglio peperoncino.
Ed ora il momento migliore della Ricetta.
Al Ristorante Risto3 del Centro Direzionale Interporto di Trento siete giunti in tanti a pranzo e vi abbiamo servito il gustoso Baccalà alla Fiorentina
Eh sì il Baccalà in tutte le sue versioni è un piatto che piace a tanti e in giornate rigide come queste è particolarmente apprezzato.
Felici di aver scelto una ricetta così gradita.
Lo sapevi che?
Solo nel Veneto si consuma l’80% dello stoccafisso prodotto in Norvegia, pari a oltre 1000 tonnellate.
Ricordatevi di darci spunti e raccontarci i vostri gusti per migliorare sempre la vostra Pausa Pranzo a Trento e provincia
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