MANI IN PASTA di Roberto
Riso rosso croccante con zucca seppie e prosciutto crudo alla fiamma
Crema di topinambur con crostini di pane, paprica e grana
PIACE FREDDO di Samuele
Piatto di salumi e formaggi del territorio con frutta e verdure di stagione
CUOCO E FIAMME di Roberto
Bocconcini di baccalà alla fiorentina
Filettini di maiale alle mele con salsa alla senape
PANINO AL VOLO
Panino con semi di girasole, sesamo e papavero,
Hamburger di pesce spada guarnito con insalatina mista, maionese,
zenzero, barbabietola e scorza di limone
FRESCHE FRASCHE
Insalata Elegante: misticanza, germogli di fagiolo, fontal, cipolle in agrodolce e tacchinella
Insalata Pic-Nic: misticanza, tonno, uova sode, pomodorini, olive e focaccia all’aglio
PIZZA PAZZA di Anna
Pizza Arte Trentina: crema di formaggi, carne salada in cottura, rucola, noci e gocce di aceto balsamico
Pizza Annabella: pomodoro, mozzarella, broccoli verdi, acciuga, chips di patata