Di quanto siano buone le trote ne abbiamo già parlato, ma come esaltarle ancora meglio con una ricetta semplice e leggera? Roberto, chef del Ristorante Risto3 dell’Interporto di Trento, fino al 24 gennaio preparerà una ricetta sfiziosa, tanto semplice quanto gustosa. Perché non condividerla con voi?
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Crema di riso e finocchi con trota affumicata (per 10/12 persone)
Ingredienti:
- ½ cipolla
- 2 gambe di sedano
- 500g finocchi
- 400g riso arborio
- 1 bicchiere di panna
- Brodo qb
- Trota affumicata
- Erba cipollina
Procedimento:
Tagliare a cubetti la cipolla, il sedano ed i finocchi.
Far brasare leggermente la cipolla ed il sedano, aggiungere i finocchi, il riso e un po’ di brodo.
Cuocere per 25/30 minuti, frullare il tutto ed aggiungere la panna.
Ultimare con trota affumicata tagliata a julienne ed erba cipollina.
Provatela e fateci sapere com’è venuta. Sfidate Roberto e rivisitatela, date libero sfogo alla creatività.