Crema di riso e finocchi con trota affumicata ricetta

Di quanto siano buone le trote ne abbiamo già parlato, ma come esaltarle ancora meglio con una ricetta semplice e leggera? Roberto, chef del Ristorante Risto3 dell’Interporto di Trento, fino al 24 gennaio preparerà una ricetta sfiziosa, tanto semplice quanto gustosa. Perché non condividerla con voi?

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Crema di riso e finocchi con trota affumicata (per 10/12 persone)

 

Ingredienti:

  • ½ cipolla
  • 2 gambe di sedano
  • 500g finocchi
  • 400g riso arborio
  • 1 bicchiere di panna
  • Brodo qb
  • Trota affumicata
  • Erba cipollina

 

Procedimento:

Tagliare a cubetti la cipolla, il sedano ed i finocchi.

Far brasare leggermente la cipolla ed il sedano, aggiungere i finocchi, il riso e un po’ di brodo.

Cuocere per 25/30 minuti, frullare il tutto ed aggiungere la panna.

Ultimare con trota affumicata tagliata a julienne ed erba cipollina.

 

Provatela e fateci sapere com’è venuta. Sfidate Roberto e rivisitatela, date libero sfogo alla creatività.

Scoprite tutto il menù del Ristorante dell'Interporto di Trento fino al 24 gennaio

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