10 regole per un'alimentazione sostenibile

Decalogo dell’alimentazione sostenibile

 Un’alimentazione sostenibile è una dieta che mette al primo post la sicurezza alimentare e nutrizionale permettendo un basso impatto ambientale, il rispetto della biodiversità e degli ecosistemi. Inoltre un’alimentazione sostenibile deve necessariamente essere accessibile ed equa, in poche parole sana e sicura.

Leggi tutto...

Il settore della carne coltivata come strada di sostenibilità?

Carne artificiale: è davvero il futuro dell’alimentazione?

Si può essere ecosostenibili senza rinunciare ad un buon filetto? D’accordo, questa domanda può sembrare provocatoria. Allora mettiamola così: partendo dal presupposto che l’allevamento degli animali è una delle industrie più inquinanti e meno sostenibili, è possibile continuare a consumare carne senza creare danno all’ambiente?

Leggi tutto...

Ristorazione sostenibile nel futuro di Risto3

Ristorazione sostenibile, il futuro nel piatto

Se tutti noi, abitanti della Terra, pensavamo ci fosse scelta, non è più così. Oggi ogni aspetto della nostra vita deve essere sostenibile. Lo sappiamo da un po’, non lo abbiamo preso sul serio e iniziamo a pagarne il conto. Ogni gesto, ogni acquisto, ogni scelta oggi devono essere consapevoli.

Leggi tutto...

Risto3 | Via del Commercio, 57 | Trento 38121 | tel 0461 825175 | fax 0461 822515 | risto3@risto3.it | P.Iva 00444070221 - Gestione menu

Privacy Policy