Crema di riso e finocchi con trota affumicata

Ricetta del mese: crema di riso e finocchi con trota affumicata

Di quanto siano buone le trote ne abbiamo già parlato, ma come esaltarle ancora meglio con una ricetta semplice e leggera? Roberto, chef del Ristorante Risto3 dell’Interporto di Trento, fino al 24 gennaio preparerà una ricetta sfiziosa, tanto semplice quanto gustosa. Perché non condividerla con voi?

Leggi tutto...

2 idee per ricette dolci di Halloween

Come addolcire la sera del 31 ottobre: 2 ricette golose per grandi e piccoli

Tutto pronto per la serata più spaventosa dell’anno? Se sei a corto di idee per la cena del giovedì 31 o vuoi preparare qualcosa di speciale ai bimbi del vicinato, abbiamo un paio di idee dolci in mente. Penna (o smartphone) alla mano ecco la lista della spesa.

Leggi tutto...

Ricetta cannelloni alla zucca Ristorante Interporto di Trento Risto3

Zucca ingrediente d'autunno: la ricetta dello chef Roberto

La zucca è un frutto straordinario, il risultato del calore residuo dell’estate e della forza della terra. Arrivato dal nuovo mondo nel XVI secolo oggi è coltivata in tutta Europa, amata e apprezzata per il suo sapore dolce e delicato e la sua incredibile capacità di adattarsi ad ogni ricetta.

Leggi tutto...

ricette per tartare di salmone con zucchine

3 idee fresche per abbinare salmone e zucchine

Molti dei nostri Ristoranti Risto3 si sono presi qualche giorno di pausa, ma mica vi abbandoniamo. Di idee per la pausa pranzo ne abbiamo a palate, sia in ufficio che nelle calde giornate di vacanza.

Leggi tutto...

Ricetta della cheesecake dello chef Roberto del Ristorant Interporto Risto3 Trento

Ricetta: cheesecake al gorgonzola e noci

 

Se quando dici cheesecake pensi subito ad un dolce delizioso, questa volta ti vogliamo stupire. Perché lo chef Roberto del Ristorante Risto3 dell’Interporto di Trento ci propone una ricetta salata e deliziosa tutta da provare. Prepara la lista della spesa.

Leggi tutto...

Ingrediente del mese fragole Ristoranti e Self Risto 3

La fragola: 10 curiosità + 1 ricetta dai nostri cuochi Risto 3

C’è a chi piacciono così, da sole, senza niente, chi se le gode con il sughetto di limone e zucchero e un ciuffo di panna montata e chi invece le mette ovunque, dai dolci al risotto e all’insalata. Le fragole sono le protagoniste indiscusse della primavera, golose a tutte le età e in ogni forma. Ma anche ricche di proprietà, tanto che alcuni le hanno inserite in un’improbabile top 20 del superfood.

Leggi tutto...

Torta alla ricotta del ristorante self service Top Center di Trento

Ricetta golosa: la torta di ricotta del self Bren Center

Lo sapete che ci piace condividere con voi idee e ricette. Questa è piaciuta talmente tanto che una cliente, Sara, ce l'ha richiesta. 

La torta di ricotta è davvero semplicissima, molto veloce e incredibilmente golosa. 

Leggi tutto...

ricetta carbonara vegetale con asparagi

Ingrediente del mese: gli asparagi. La ricetta dei cuochi dei self service Risto 3

Nativi dell’Asia, ma ormai naturalizzati in tutta Europa, gli asparagi sono un toccasana dell’inizio della primavera. Come tutte le verdure di questa stagione e le erbe selvatiche che iniziano a spuntare tra i residui dell’ultima neve, anche gli asparagi hanno potenti effetti depurativi.

Nulla di più adatto a far fronte allo spossante cambio di stagione che ogni primavera tiene banco, facendoci sentire assonnati e svogliati.

Leggi tutto...

Ricetta del mese zuppa cipolle e speck

La ricetta del mese: zuppa di cipolle con speck!

 

A poche settimane dall’inizio dell’autunno le giornate sono più brevi, ci si alza presto col buio e si esce nel fresco del mattino. Pomeriggi di pioggia si alternano a cieli sereni e luci brillanti, le ombre si allungano in ritagli diagonali. Temperature più calde cedono il passo a giornate quasi invernali, e niente riesce a scaldarci quanto una buona minestra, simile a quella di tanti anni fa. Il dolce della cipolla, il profumo speziato dello speck, ed è subito casa.

Leggi tutto...

Risto3 | Via del Commercio, 57 | Trento 38121 | tel 0461 825175 | fax 0461 822515 | risto3@risto3.it | P.Iva 00444070221 - Gestione menu

Privacy Policy